Spago in fibra di carta di pura cellulosa, unita a carta ricicilata.
Disponibile in vari colori. Lo specifico diametro di 1,8 mm lo rende adatto per la legatura e la stagionatura delle provole.
Spago in fibra naturale di rayon.
Il rayon di colore bianco/avorio, è una fibra tessile artificiale, ottenuta dalla trasformazione in filamenti di cellulosa.
Adatto ad alimenti e cottura.
Spago in fibra sintetica di polipropilene; spesso indicata con la sigla PP.
Spago a capo unico o più capi. Particolarmente resistente, ma anche leggero e flessibile.
Di colore bianco o colorato.
Adatta per imballaggi e legature in genere. Nella variante stabilizzata UV, nel settore agricolo per pressaforaggi.
Spago in fibra sintetica di poliestere, spesso indicato con la sigla PES o PC
Il poliestere, ha un’elevata resistenza e a differenza delle fibre naturali garantisce una maggiore durevolezza nel tempo.
Disponibile nei colori bianco (colore naturale), beige, rosso, verde, giallo, blu e nero.
Adatto per tutti gli usi e i tipi di legature, alimenti e cotture.
Spago in fibra naturale di lino, ricavata dalla pianta del Linum.
Il lino, naturalmente colore ecru, può essere facilmente colorato o sbiancato per rendere il colore più chiaro.
Si distingue in base alla qualità, che lo differenzia per colore e resistenza ed e disponibile in diverse confezioni.
Adatto per tutti gli usi e i tipi di legature.
Corda in fibra sintetica di polipropilene, ritorta a più capi.
La fibra di colore giallino è resistente e particolarmente adatta per la legatura delle provole, durante il processo di stagionatura.